Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 cebola média cortada em cubos
brócolis (só com as flores)
1 pimentão vermelho médio
1 pimentão amarelo médio
150 g de cogumelos laminados
5 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de melado
sal a gosto
Modo de Preparo:
- Numa frigideira grande aquece o óleo de gergelim, junta o alho, o gengibre e a cebola.
- Refogue, em fogo brando, durante 4 minutos, ou até a cebola começar a ficar transparente.
- Acrescenta os brócolis, os pimentões cortados em cubos e os cogumelos e refoga até que os legumes estejam macios, mas ainda com as cores bem vivas.
- Desliga o lume e reserva.
- À parte, numa tigela, mistura o molho de soja, o melado e o sal.
- Coloca novamente a frigideira em lume brando, despeja o molho por cima e mexe até o molho ficar bem distribuído.
- Retira do fogo e serve de seguida.
- Se preferir, decorar com sementes de gergelim torradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário