Ingredientes
600 g de frango moído
1 cebola ralada
2 colheres de sopa de farinha de rosca
1 clara
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de chá de azeite
Sal a gosto
Modo de Preparo
Pre-aqueça o forno a 180ºC.
Se preferir, em vez de comprar o frango moído, bata os 600 g de peito frango desossado e sem a pele no processador de alimentos até obter uma mistura lisa.
Numa tigela, coloque todos os ingredientes, exceto o azeite.
Misture com as mãos até obter uma massa compacta e lisa.
Cubra com filme e leve à geladeira por 15 minutos. Divida a massa em 4 partes.
Com as mãos, faça uma bola com cada parte e aperte cada uma para formar hambúrgueres bem redondos.
Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio.
Quando aquecer, coloque 1 colher (chá) de azeite e espalhe, girando a frigideira. Coloque dois hambúrgueres e deixe dourar por 3 minutos de cada lado. Transfira os hambúrgueres para uma assadeira e leve ao forno para não esfriar, enquanto frita os outros dois discos com a outra colher (chá) de azeite.
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