domingo, 30 de novembro de 2014

Omelete de Araruta


INGREDIENTES -

MASSA:

6 ovos 
5 colheres (sopa) de araruta
1 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina
Meia xícara de leite de coco
1 pitada de sal


RECHEIO:

2 xícaras de queijo branco picado e quinoa cozida e temperado.


MODO DE FAZER:

  1. Coloque na batedeira as claras e bata em neve. 
  2. Acrescente as gemas e continue batendo. 
  3. Acrescente a araruta e vá batendo. 
  4. Coloque o queijo, a margarina, o sal e o leite e por último o fermento. 
  5. Coloque a frigideira em fogo brando com óleo, despeje a massa deixe uns 3 minutos e coloque o recheio e dobre a omelete. 
  6. Deixe dourar os dois lados

Nenhum comentário:

Postar um comentário