Quibebe de mandioca
INGREDIENTES
- mandioca picada miúda e sem a raiz (aquele fio do meio)
- 1 colher de sopa de açafrão
- 1 caldo de galinha
- 1 alho picado
- óleo para refogar
- sal a gosto
- água que cubra a mandioca
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque o alho picado, o óleo, o açafrão, e o caldo de galinha amassado
- Coloque a mandioca picada e lavada
- Deixe encorporar bem o açafrão mexendo em fogo baixo, depois que a mandioca estiver bem amarelinha coloque a quantidade de água necessária para cobrir a mandioca, acerte o sal caso precise
- Tampe e deixe cozinhar, até que a mandioca fique cozida, caso seja necessário, acrescente mais água até todo o cozimento da mandioca
- Depois de cozida deixe engrossar a água e está pronto
- Caso deseje, pode colocar por cima queijo ralado
Nenhum comentário:
Postar um comentário