quinta-feira, 18 de junho de 2015

Arroz verde

Ingredientes: 

- 2 xícaras de arroz limpo
- 100 g d manteiga
- 1 cebola média ralada
- 1 dente de alho picado
- 4 xícaras de água fervendo
- 200 g de espinafre cozido, picado (pesar já cozido e espremido)
- sal e pimenta a gosto
- 1 lata de creme de leite 
- queijo parmesão 

Modo de preparo:


 

Refogue a cebola e o alho na manteiga, até que a cebola fique transparente. 
Junte o arroz e refogue até que seque. junte a água, tempere com sal e pimenta. 
Deixe ferver por uns minutos, até que esteja com pouca água. 
Junte o espinafre. Quando estiver seco, junte o creme de leite e o queijo ralado, mexendo bem e desligue o fogo. 
O espinafre deve ser picado bem miudinho, podendo até ser passado no processador, sem exageros, claro. Não esqueça de espremê-lo após o cozimento, deixando-o bem sequinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário