sexta-feira, 19 de junho de 2015

Enrolado de frango e presunto

Ingredientes:

Massa:

400g de peito de frango moído;
1 ovo;
1 cebola pequena ralada;
1 colher de chá de sal;
2 colheres de sopa de salsa picada;
6 colheres de sopa de aveia;
1 colher de sopa de azeite.

Recheio:

500g de mandioquinha cozida e espremida;
1 colher de sopa de manteiga;
200g de presunto em fatias;
4 colheres de sopa de pimentão vermelho picado.

Modo de Preparo:

Em uma tigela misture o frango moído, o ovo, a cebola ralada, o sal e a salsa, adicionando aveia até dar liga e a massa ficar homogênea. Em outro recipiente, misture a mandioquinha espremida com a manteiga.
Em uma superfície lisa, abra uma folha de plástico filme, unte-a com azeite e sobre ela abra a massa de frango, espalhando igualmente. Cubra a massa com as fatias de presunto, espalhe a mandioquinha por cima do presunto e salpique com pimentão. Usando o plástico, enrole como um rocambole, tire do filme e coloque numa assadeira. Pincele com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180º. Asse por cerca de 30 minutos ou até que ele fique dourado e cozido.
Retire do forno e sirva em fatias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário