Macarrão na panela de pressão
INGREDIENTES
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alhos picados
- 2 colheres de manteiga ou margarina
- bacon e calabresa já assados
- 300 g presunto
- 300 g queijo
- camarão (opcional)
- milho verde
- azeitona (opcional)
- 1 caixa de creme de leite
- 2 pacotes de molho pronto ou caseiro
- 1 pacote de macarrão (500 g)
- 2 tabletes de caldo de galinha
MODO DE PREPARO
Camarão:
- Em uma panela, coloque 1 pouco azeite de oliva, 1 colher de margarina ou manteiga de garrafa, 1 knorr
- Acrescente o camarão e deixe secar toda a água e ficar bem dourado
- Estar pronto para colocar no macarrão
Macarrão:
- Na panela de pressão, frite a cebola e o alho picados, na manteiga, acrescente 1 pitada de sal e cominho
- Coloque o caldo (deixa dourar)
- Coloque o macarrão cru na panela de pressão
- Acrescente os molhos
- Coloque a água, até cobrir o macarrão
- Tampe a panela e deixe durante uns 10 minutos, quando pegar a pressão, desliga
- Ao abrir a panela, joga o queijo, presunto (em cubos), calabresa, bacon, o milho e camarão já frito
- Finalize com o creme de leite e mexa até dissolver
- Acrescente o orégano e azeitonas
Nenhum comentário:
Postar um comentário