quinta-feira, 12 de março de 1998

Pão de beterraba

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 beterrabas médias cozidas e descascadas
  • 250ml de óleo de soja 
  • 500ml de água morna
  • 1 cebola média
  • 3 colheres (sopa) de orégano


Modo de Preparo


Coloque em uma tigela os ingredientes secos a farinha, o fermento, o açúcar, o orégano e o sal.
Bata no liquidificador o óleo, a água, a cebola e as beterrabas e misture com os outros ingredientes.
Amasse bem e deixe descansar por 40 minutos.
Faça bolinhas e coloque em assadeira enfarinhada, e deixe dobrar de tamanho.
Asse à 180 o.C

Nenhum comentário:

Postar um comentário