Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 beterrabas médias cozidas e descascadas
- 250ml de óleo de soja
- 500ml de água morna
- 1 cebola média
- 3 colheres (sopa) de orégano
Modo de Preparo
Coloque em uma tigela os ingredientes secos a farinha, o fermento, o açúcar, o orégano e o sal.
Bata no liquidificador o óleo, a água, a cebola e as beterrabas e misture com os outros ingredientes.
Amasse bem e deixe descansar por 40 minutos.
Faça bolinhas e coloque em assadeira enfarinhada, e deixe dobrar de tamanho.
Bata no liquidificador o óleo, a água, a cebola e as beterrabas e misture com os outros ingredientes.
Amasse bem e deixe descansar por 40 minutos.
Faça bolinhas e coloque em assadeira enfarinhada, e deixe dobrar de tamanho.
Asse à 180 o.C
Nenhum comentário:
Postar um comentário