quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013
TERCEIRO DIA
- 1 iogurte diet
- 5 fatias (15 g cada) de peito de peru
- 2 fatias de mussarela
- 2 conchas de estrogonofe de frango
- 1 porção (100 g) de abobrinha gratinada c/2 fatias de mussarela
- Salada (alface, agrião, espinafre, pepino, tomate e rúcula) à vontade
- 2 salsichas 30 Kcal
- 1 berinjela gratinada c/2 colheres de sopa de parmezon ralado
- Salada (alface, agrião, espinafre, pepino, tomate e rúcula) à vontade
- 1 iogurte diet com farinha de linhaça dourada
- 1 colher de sopa de queijo catupiry enrolado em uma fatia de presunto
- 1 taça de gelatina dietética
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário